Тюнинг Mitsubishi L200 2007-2015 гг.

Накладки на ручки недорогие для Mitsubishi L200 (4 шт)
864 грн.
Накладки на ручки ...
Mitsubishi L-200 Окантовка стекол
748 грн.
Mitsubishi L200 Накладки на решетку радиатора
832 грн.
Mitsubishi L200 Накладки на пороги Натанико
350 грн.
Mitsubishi L200 Авточехлы Premium
2800 грн.
Mitsubishi L 200 Боковые дуги d60 трубы
3699 грн.
Пожизненная гарантия ...
Mitsubishi L200 Боковые площадки KB001
3780 грн.
New Mitsubishi L200 Боковые площадки Amazon Silver
5670 грн.

Предлагаем тюнинг на Mitsubishi L200 оптом и в розницу по лучшим ценам в СНГ. Также работаем с интернет-автомагазинами по системе дропшиппинг. В пределах Украины делаем доставку бесплатно, также отправляем автоаксессуары во все страны Европы и СНГ.

Какой тюнинг Mitsubishi L200 предлагает купить наш автомагазин ДДаудио?

В нашем ассортименте всегда:

  • Защитный обвес - в эту категорию входят боковые площадки, трубы и пороги, задняя защита на бампер, стальные защитные углы на бампер, кенгурятник).
  • Рейлинги и багажник на крышу внедорожника (увеличивают полезное пространство и грузовместимость Митцубиси).
  • Хромированные накладки - для красоты и защиты. Так, к примеру, накладки на ручки препятстсвуют появлению царапин на заводских ручках. А накладки порогов защищают кузов от коррозии и поовреждений в самом уязвимом месте.
  • Другие автоаксессуары для тюнинга - молдинги, окантовку на стекла, солнцезащитные шторки в салон, автоковрики, противотуманки и другую оптику.

Краткий обзор Mitsubishi L200 (Митцубиши Л200) от нашего магазина тюнинга ДД

Это очень проходимый и надежный автомобили. Сев за руль L200, так и хочется забраться поглубже в сугроб или непроходимую топь, а потом, включив полный привод и блокировку заднего дифференциала, выбраться оттуда. В этот момент чувствуешь себя просто необыкновенно. Ты как будто на танке. Это нравится практически всем мужчинам, а иногда и представительницам слабого пола. А как Митсубиси Л 200 преодолевает подъемы и склоны? Это что-то!

Внедорожник может преодолеть подъем с уклоном около 35 градусов. А это, как известно из учебников по теории автомобилей, максимум для колесных машин. НаL200 можно установить усиленную подвеску, которая поднимает авто в среднем — от 35 до 50 мм.

Можно установить шноркель (устройство для работы двигателя под водой), силовые бампера – передний и задний. В передний силовой бампер можно установить лебедку. Также не забудьте о боковой защите, которая представлена у нас в большом ассортименте, кенгурятнике и багажнике для перевозки габаритного груза.