Тюнинг Mitsubishi Lancer X 2008+ гг.

Mitsubishi Lancer X Накладки на ручки
540 грн.
MITSUBISHI LANCER Накладки на зеркала
891 грн.
Hit Митсубиши Лансер 10 накладка нижней кромки
441 грн.
MITSUBISHI LANCER X Наружняя окантовка стекол (нерж.) 4 шт.
432 грн.
Mitsubishi Lancer X Накладки на пороги Carmos
324 грн.
Устанавливаются ...
MITSUBISHI LANCER Накладки на дверные пороги на метал (нерж.) 4 шт.
701 грн.
Устанавливаются ...
% MITSUBISHI LANCER Накладки на пороги узкая модель
319 грн.
Устанавливаются ...
Mitsubishi Lancer X Накладки на пороги Натанико
350 грн.
Устанавливаются ...
New Mitsubishi Lancer X Накладки на пороги Flexill
638 грн.
Hit Mitsubishi Lancer X Бленда Шипы
320 грн.
% Mitsubishi Lancer X Подставка под номер (пластик)
270 грн.

Тюнинг обвесы для Mitsubishi Lancer X оптом и в розницу. Доступные цены (всегда ниже, чем в других автомагазинах страны), бесплатная доставка, большой ассортимент, актуальное наличие товара. Покупайте аксессуары у нас и экономьте до 40%.

Какие тюнинг обвесы на Mitsubishi Lancer X вы можете купить у нас?

Ассортимент нашего магазина, наличиваем более 20 модельных и 250 универсальных товаров для Лансера:

  • Накладки на пороги Митсубиши - не только декоративный автоаксессуар, но и защитный. Пороги - наиболее уязвимая часть кузова. На них все время оставляются царапины от каблуков, двери, а повреждения лакокрасочного покрытия ведут к возникновению коррозии и гниению кузова. Накладки на пороги позволяют предотвратить это.
  • Накладки на корпус зеркал - очень эффектно выглядят на Митсубиси Лансер любого цвета и защищают пластиковый корпус от повреждений.
  • Накладки на бампер - и красиво, и практично. Куда мы ставим сумки, которые достаем из багажника после очередной поездки в магазин? Правильно, - на кромку бампера. Защитная стальная накладка здесь очень важна.
  • Тюнинг салона - это гибкие самоклейки на торпеду. Но, несмотря на гибкость, они очень прочные. И смотрятся весьма круто. Посмотрите фото в нашем каталоге.
  • Другие аксессуары и обвесы - резиновые коврики в салон и багажник, эмблемы и наклейки, солнцезащитные автошторки и т.д. Ассортимент все время пополняется.

Краткий ликбез о Митцубиси Лансер Х от автомагазина ДДаудио

Максимальная комплектация автомобиля японского концерна, поставляемого в Украину, - с тканевой обивкой сидений, галогеновыми фарами головного света и с 2009 года – мотором 1,8 литра. Для сравнения, в США топовые комплектации Lancer X содержат под капотом двигатель 2,4 литра, имеется люк в крыше, кожаная обивка сидений, ксеноновые фары, система курсовой устойчивости, акустическая система RockFord с 6 динамиками и сабвуфером… перечислять можно еще долго. Невозможность поставки в Украину автомобилей в очень богатых комплектациях производитель объясняет тем, что их цена была бы очень велика, и количество продаваемых машин было бы низким. Хотя, с этим утверждением многие могли бы поспорить.