О новом Ford Transit 2015

В 2015 году Ford Transit отмечает полувековой юбилей с начала производства этой модели в Европе. За столь немалый срок этот выносливый коммерческий автомобиль сумел зарекомендовать себя как надежнная универсальная машина. За почти 50-летний период было произведено более семи миллионов авто, что говорит о весьма высокой популярности машин данного модельного ряда.
В рамках единой стратегии и реализации по всему миру, включая ключевые рынки,в том числе и российский, был разработан новый Форд Транзит, расширяя таким образом выбор моделей коммерческих авто. То есть, Форд будет представлен моделью нового поколения в ряду средних и легких коммерческих автомобилей.

Последняя модель 2012 года


Стартовавшее в Елабуге производство линии Форд Транзит в 2012 году оправдало, возложенные на него ожидания совместного предприятия, где успешно изготавливался Транзит текущего поколения. На нем устанавливались двигатели различной мощности (дизель Duratorq 2,2л; 100, 125, 155л.с.). Именно с этой моделью Форд стал лидером в России в классе коммерческих легких авто и сохраняет лидерство среди "иностранцев" уже два года.

Какой же он будет?


Вот теперь пришло время запустить и новый Форд Транзит с механической шестиступенчатой трансмиссией, двигателем Duratorq TDCi (2,2л; 125, 135, 155 л.с.), а так же выбором любого типа привода (как полный, так и передний или задний). На нашем рынке новый Транзит будет представлен несколькими модификациями (и комби, и 18-местный микроавтобус, и фургон цельнометаллический), соответственно и разрешенная масса варьируется в довольно широком диапазоне (3,1...4,7т). Так же покупатель сможет подобрать авто из трехразных по длине версий с высокой или средней крышей.