Seat Cordoba 2000-2009 гг.

Seat Cordoba Накладки на ручки

Накладки на ручки (4 шт, нерж)

389 грн.
Seat Cordoba Накладки на пороги Натанико

Накладки на пороги Натанико (8 шт, нерж.)

350 грн.
Seat Cordoba Резиновые полики

Резиновые коврики (4 шт, Stingray)

450 грн.