Подобрать

Тюнинг Nissan Qashqai 2014+ гг.

Все товары
Nissan Qashqai 2014 Накладки на ручки
691 UAH
Nissan Qashqai 2014 Накладки на пороги Натанико
349 UAH
New Nissan Qashqai 2014+ Ветровики с хромом
967 UAH
Полоска из нержавеющей ...

Купить тюнинг для Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай 2014, 2015, 2016 годов выпуска) можно у нас в розницу по оптовой цене. Самые выгодные цены не только в Украине, но и СНГ. Бесплатная доставка, более 300 аксессуаров для тюнинга, гарантия на все автотовары.

Какой тюнинг для Ниссан Кашкай 2014, 2015, 2016 можно найти в автомагазине ДДаудио?

  • Силовой обвес - кенгурятник задний и передний для защиты кузова при езде по бездорожью, подножки-пороги (продаются комплектом).
  • Хромированные пластиковые и стальные накладки - устанавливаются не только для декора, но и для защиты элементов кузова от царапин. В продаже имеются накладки для тюнинга порогов Ниссан Кашкай 2014+, зеркал, дверных ручек, бамперов и т.д.
  • Рейлинги и багажник - для увеличения грузовместимости кроссовера.
  • Аксессуары для тюнинга салона - чехлы на сидения, резиновые чешские коврики на пол и в багажник, декоративные накладки на приборную панель, шторки на стекла для защиты от солнца.

Обзор Nissan Qashqai 2014, 2015, 2016 от автомагазина ДДаудио

Данный кроссовер - динамичный, четкий, яркий покоритель городских и загородных трасс. Удивительным образом сочетает в себе преимущества семейного хэтчбека и возможности внедорожника. Внушительный дорожный просвет позволит не думать о препятствиях, а отменная управляемость обеспечивается системой полного привода и поддержки курсоустойчивости.

Владелец Кашкая не ищет традиционности. Появляясь на дороге, автомобиль притягивает взгляды окружающих сочетанием элегантности и агрессивности одновременно.

Первый Nissan Qashqai был выпущен в 2006 году, а через два года появился семиместный Кашкай 2. Кроссовер был назван в честь кочевого племени, живущего на юго-западе Ирана.

Автомобиль выпускают с передним и полным приводом. Это пятиместный кроссовер гольф-класса. Ориентирован на людей, которые, в первую очередь, ценят свободу. Макрохэтчбек как нельзя лучше подходит для города. Его высокая посадка позволит без проблем заехать на бордюр, объехать небольшое препятствие. Проворность и выносливость приятно радует и делает его необычно удобным для вождения в мегаполисе. В салоне автомобиля приятный акустический комфорт. Изящные линии, сочетающиеся с мужественным видом кузова, не дадут пройти мимо. А сделав тюнинг Ниссан Кашкай 2014, 2015, 2016 нашими аксессуарами, вы сделаете кроссовер еще привлекательней. Отдельного внимания заслуживает эргономика водительского места. Элементы панели управления размещены максимально удобно и просто.