Поиск

Тюнинг Opel Astra G 1998-2012 гг.

Все товары
Opel Astra G Зимняя решетка радиатора
180 UAH
Хром ручки на Opel Astra G (комплект)
543 UAH
Хром ручки для тюнинга ...
OPEL ASTRA G Накладки на зеркала
1221 UAH
Пластик с хромовым ...
Opel Astra G Окантовка окон
543 UAH
Opel Astra G Планка над номером нерж
489 UAH
Opel Astra G Передняя решетка
814 UAH
Вставки на каждую ...
Opel Astra G Накладки на пороги Натанико
350 UAH
Opel Astra G Авточехлы Premium
2900 UAH
Возможны разные варианты ...
Opel Astra G Рамка 1DIN
217 UAH

Предлагаем купить на Opel Astra G classic (Опель Астра Ж) разнообразный тюнинг в розницу по оптовым ценам: накладки, молдинги, накладки на радиаторную решетку, хром на дверные пороги, авточехлы на сидения, тюнинг в салон, солнцезащитные шторки, противотуманки и другую оптику, спойлер, резиновые коврики в салон и багажник, брызговики, рейлинги, багажник и другие аксессуары.

Тюнинг Опель Астра Ж от нашего автомагазина: особенности

  • Накладки на пороги, накладки на зеркала, накладки на ручки - выполняют, в первую очередь, защитную функцию. Могут изготавливаться из нержавейки или пластики. Мы продаем продукцию 2-х турецких компаний: Omsa, Carmos. Первые накладки - будут всегда стоить дороже,Carmos - на 20-40% дешевле. Причина такой разницы - в используемых на заводе материалах и технологиях. К примеру, Омса - это итальянская нержавейка очень высокого качества, Кармос - тоже нержавейка, но чуть ниже класса. Есть и другие отличия. Читайте детальнее об этом в статьях на нашем сайте.
  • Рейлинги, багажник, поперечины - чаще всего производятся из алюминия, имеют 3 точки опоры на крышу и разные типы крепления (пластик, сталь).
  • Солнцезащитные шторки на Опель Астра Ж от производителя Омса - имеются разных цветов, купить их можно вместе с креплениями (цена в автомагазине указана за комплект).
  • Подлокотник в Опель - идеально соответствует размерам, изготовлен конкретно под данную марку автомобиля.
  • Спойлер - сделан из стеклопластика, уже отгрунтован под покраску.

Автомобиль Opel Astra G classic: особенности

  • Низкий расход топлива. Opel Astra G потребляет менее 5 литров на 100 км, по трассе. И около 7-8 при езде по городу. На одном баке можно проехать 1000 километров, а чтобы его заправить — нужно всего лишь 50 литров дизельного топлива.
  • Повышенная вместимость. В этом автомобиле можно возить практически все, что нужно молодой семье — начиная от рыбацких принадлежностей и заканчивая холодильником. Задний ряд сидений складывается, тем самым превращая и без того огромный багажник в целый ангар! А если купить рейлинги и поперечины, то можно еще больше увеличить вместимость Опеля.
  • Комфорт и безопасность. В автомобиле довольно комфортно, хоть это и средний класс авто (по меркам Германии), в Украине же, по сравнению с отечественными марками, автомобиль кажется просто сказкой. Так же присутствуют подушки безопасности — фронтальные и боковые, что тоже немаловажно.

Хоть автомобиль выпускается с 1998 года, постоянно обновляясь в дизайне, но он прекрасно вписывается в нынешнее время. Его округлые формы приятны глазу, а низкая посадка в купе с радиаторной решеткой капота придает автомобилю спортивный вид.

Конечно Опель Астра Жне особо выделяется из толпы, но что еще нужно для семейного универсала? Вместится вся семья и собака в придачу. Пользоваться автомобилем очень удобно. Имеется мультируль, с помощью которого можно не отвлекаясь переключать станции и регулировать громкость. Посадочное место имеет регулировки по высоте, вылету и наклону. Руль имеет 4 положения (верх-низ, вперед-назад). Приборная панель четкая, все органы управления под рукой. Эта серия автомобилей у Opel получилась довольно надежной. Производителем заявлена оцинковка кузова + антикоррозийная заводская обработка — и это действительно так. Двигатель это отдельная тема — наработка на отказ более 1 миллиона километров. Ходовая часть (подвеска и т.д.) проста и не дорога в обслуживании.