Тюнинг Peugeot 4007 2007-2013 гг. от автомагазина ДДаудио - это брендовое качество, обвес и аксессуары, произведенные на профессиональном оборудовании. Длительная гарантия на весь товар, выгодные цены в Украине, опт и розница.

Обзор Пежо 4007 от магазина тюнинга Ddaudio

Сладкая парочка Peugeot-Citroen достаточно долго игнорировала бурно развивающийся рынок внедорожников и кроссоверов. Однако в 2007 году французы все же решились замахнуться на ранее неизведанный для себя сектор рынка выпуском полноприводного Peugeot 4007 (близкий родственник Citroen C-Crosser).

Руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления, собрав свой первый джип с помощью большого специалиста в данной области – компании Mitsubishi. Донором для 4007-го стал небезызвестный Outlander. Несмотря на подобное заимствование, во внешнем облике полностью сохранена фирменная хищно-грациозная стилистика. Агрессивные раскосые фары, массивный передний радиатор, огромная хромированная эмблема действуют как визитная карточка, не оставляя сомнений в принадлежности к французскому бренду. Сходства с Аутлэндером угадываются только в общих пропорциях.

Если наружный дизайн Mitsubishi Outlander XL и Peugeot 4007 сильно различен, то как ни крути, избежать чувства дежавю при взгляде на салон не удастся. Руль, рычаг КПП, приборная панель – здесь господствуют выверено-эргономичные детали японского происхождения, они не лишены изящества, но до фирменного экстравагантного стиля Пежо им тоже далеко. Однако какие-либо претензии к комфортности салона предъявить сложно: качество материалов очень приличное, боковая поддержка кресел удобна, показания приборов и бортового компьютера читаются без проблем. Подкачал, разве что, передний подлокотник, слишком близко расположенный по отношению к рычагу коробки передач.

Пежо 4007 комплектуется аудиосистемой с 6-ю динамиками с 6-дисковым чейнджером. За доплату возможно оснащение внедорожника роскошным звуком из 9 динамиков Rockford.

Купить обвес, багажник, накладки на пороги и зеркала, резиновые коврики можно с доставкой по всему миру. По Украине - БЕСПЛАТНО любой транспортной компанией.