Поиск

Тюнинг Peugeot 4008

Все товары
Peugeot 4008 Хром накладки на ручки
543 UAH
Peugeot 4008 Авточехлы Premium
2900 UAH
Возможны разные варианты ...

Предлагаем купить тюнинг на Пежо 4008 (Peugeot 4008) - новый кроссовер, созданный на платформе Mitsubishi ASX. Пришел на смену модели 4007, которая ранее была создана на платформе Mitsubishi - Outlander XL. Главное отличие 4008 от 4007 - уменьшенный размер. Peugeot 4008 короче на 300 мм, что ставит его в класс компактных кроссоверов, где он соперничает с популярными в Украине Nissan Qashqai, Kia Sportage, Hyundai ix35, Mitsubishi ASX, VW Tiguan, Honda CR-V, Toyota RAV4 и др., а также с еще одним близнецом-дебютантом - Citroen C4 Aircross.

Обзор кроссовера Peugeot 4008

Пежо 4008 меньше своего предшественника 4007, длина 4008 уменьшилась на целых 30 см, но при этом, прежней осталась колесная база, а это значит, что в салоне он отнюдь не меньше. А еще уменьшение габаритов при сохранении колесной базы положительно сказалось на показателях геометрической проходимости автомобиля, свесы стали меньше, соответственно, увеличились углы въезда и спуска. Другими словами, уменьшился риск зацепиться бампером при движении по грунтовке или при штурме бардюров. А еще кроссоверскинул сразу 200 кг, это сразу же улучшило его динамические характеристики.

Салон Peugeot 4008 просторный и комфортный. Он неплохо укомплектован и в базе, а в топовой комплектации здесь есть практически все: и кожаный салон, и климат-контроль, и система бесключевого запуска в салон и запуска двигатели. Приборная панель разная, точнее разная панель бортового компьютера: в базе это монохромный экранчик, но и он выводит сообщения разным цветом (красным или оранжевым), но а в топовой комплектации - по-настоящему полноценный цветной дисплей.

Какой тюнинг Peugeot 4008 (Пежо 4008) предлагает наш автомагазин ДДаудио?

Ассортимент аксессуаров постоянно пополняется, поэтому заходите в наш магазин почаще. Сейчас в наличии:

  • накладки из качественной турецкой нержавейки - на ручки и дверные пороги - гарантированно не подвержены коррозии, не боятся температурных перепадов и влаги;
  • резиновые коврики в салон от чешского производителя - с бортиками и специальной антискользящей поверхностью;
  • багажник на крышу - поперечины на рейлинги) - сделан из алюминия, выдерживает нагрузку до 100 кг.

Характеристики автомобиля

Как известно, француская модель 4008 создана на купленной у японцев платформе - GS, на которой построен Mitsubishi ASX. Пежо 4008 является двойником Mitsubishi ASX, даже габариты практически идентичны, имеет размеры: 4,34 м в длину, 1,80 в ширину и 1,63 м в высоту.

Что касается двигателей Пежо 4008, то их 4: 2 бензиновых и 2 дизельных. Бензиновые моторы четырехцилиндровые позамствованы у японца: 1.6 л с мощностью с 117 л.с. и 2.0 с 150 л.с. Также японский и один из дизелей - 1,8 л (150 л.с.). И только лишь один двигатель, который получил Peugeot 4008, французский - дизель 1.6 л, мощность которого 116 л.с. Модель имеет три режима работы с полным приводом:

  • 2WD - в данном случае ведущими становятся только передние колеса;
  • 4WD - в данном случае распределение крутящего момента между передним и задним мостом осуществляется автоматически;
  • LOCK - в данном случае система передает на задние колеса крутящий момент в 1,5 раза больший в автоматическом режиме.

Интерьер и салон Peugeot 4008

Интерьер кроссовера выполнен в статусном стиле, что является продолжением линейки автомобилей с респектабельным оформлением. Приборная панель покрыта черным лаком, имеющим матовую поверхность. Все ее элементы гармонично вливаются в общий стиль и составляют с ним единой целое.

Разработчики уделили большое внимание эргономике управления. Вне зависимости от роста водителя, все датчики и измерительные приборы находятся в максимально удобной для контроля над параметрами позиции. Нельзя не отметить панорамную крышу, которая не только обеспечивает освещение, но и способствует визуальному увеличению свободного пространства.

Салон Пежо 4008 может быть выполнен в одном из доступных вариантов. К ним относится несколько видов тканей, различные типы натуральной кожи, а также ее заменители. Любой из данных вариантов отличается высоким качеством исполнения, а также повышенной устойчивостью к износу. Статусность салона утверждается за счет применения хромированных поверхностей, а также использования специального светодиодного освещения, монтированного в определенных местах. Некоторые дополнительные элементы интерьера могут варьироваться, в зависимости от комплектации.