Подобрать

Тюнинг Renault Fluence 2010+ гг.

Все товары
Renault Fluence Накладки на дверные ручки Нержавейка
476 UAH
Турецкая сталь. Есть ...
RENAULT FLUENCE Накладки на зеркала
1087 UAH
RENAULT FLUENCE Окантовка стекол нерж.
747 UAH
RENAULT FLUENCE Верхняя окантовка окон
1920 UAH
OmsaLine - Итальянская ...
Renault Fluence Накладки на пороги Натанико
349 UAH
New Renault Fluence Накладки на пороги Flexill
640 UAH
Renault Fluence Авточехлы Premium
2900 UAH
Возможны разные варианты ...

Предлагаем купить наRenault Fluence (Рено Флуенс) тюнинг обвесы: боковые пороги (подножки), ветровики, подлокотник, чехлы на сидения, накладки на приборную панель, противотуманки и другую оптику, спойлер, накладки на ручки и зеркала, накладки на пороги, молдинги стекол, резиновые коврики в салон и багажник.

Renault Fluence (Рено Флуенс): обзор

Renault Fluence - седан с просторным салоном и достаточно объемным багажником, отлично подойдет семейным автомобилистам. Сам автомобиль является продолжением линейки Megane и несет в себе большинство черт, присущих своим предшественникам, но Fluence стал больше и солидней. Ко всему француз имеет приятную цену в сравнении с ближайшими конкурентами.

Авто имеет классический для Renault внешний вид: плавные овальные очертания, надутые крылья, узкая радиаторная решётка и вытянутые вдоль капота фары. Габариты Флуэнс: 4620 мм в длину и 2037 в ширину, и автомобиль трудно причислить к конкретному классу - C или D, это что-то среднее между ними. Объем багажника - 530 литров.

Fluence представлен в четырех комплектациях, но выбора силового агрегата нет - доступен только 1.6-литровый бензиновый двигатель в 106 "лошадей". Его все же маловато для такого седана, это чувствуется на подъемах и при разгоне на трассе, о чем говорят и цифры: до сотни француз набирает почти за 14 секунд.

Комплектации Рено Флуэнс

Базовая комплектация (под названием Authentique) включает в себя электроусилитель руля, электропривод зеркал и передних стеклоподъемников, регулировку водительского сиденья и руля по высоте, галогеновые фары и механическую пятиступенчатую коробку передач. Из опций безопасности: две фронтальные подушки и ABS. Комплектация достаточно "голая". Но вы ее можете дополнить - купить у нас противотуманки, подножки, придать автомобилю агресивности накладками на зеркала и дверные ручки.

Следующие - Comfort и Expression - уже имеют возможность выбрать между "механикой" и четырехступенчатым "автоматом". Здесь уже имеется подогрев передних сидений, передние боковые аэрбеги, противотуманные фары и много других радостей для автовладельцев.

Топовая комплектация Dynamique оснащается автоматической коробкой и значительно выигрывает в комфортности. Здесь Вы получите двухзонный климат-контроль, задний парковочный радар, круиз-контроль, множество электронной начинки: датчик дождя, затемнение зеркала заднего вида при наступлении сумерек, улучшенная аудиосистема. Также есть регулировка вылета руля и система ESP. Опционально можно получить кожаный салон.

Приятный плюс: все комплектации, идущие на отечественныйрынок имеют антигравийное покрытие днища, адаптацию двигателя для запуска в холодное время года и усиленную подвеску.

Расход топлива, по информации производителя, составляет 10.6 литра в городском цикле, и всего 6 литров на трассе. По управлению и динамике Fluence очень подходит для загородных поездок по шоссе на крейсерской скорости, в городских пробках авто ведет себя неважно, из-за слабоватого двигателя.

Резюмируя, можно сказать что Renault Fluence - типичный "семейный" автомобиль, для любителей не скорости, а спокойной езды.