Подобрать

Тюнинг Volkswagen Transporter T4 1998+ гг.

Хром накладки 18Накладки на зеркала 1Накладки на ручки 3Накладки на двери 6Накладки на кузов 5Накладки на пороги 4Хром накладки в салон 3Накладки на задний бампер 2Хром на бампер 4Накладки на решетку 4Накладки на фонари 1Накладки на крышку багажника 4Хром накладки на арки 1Хром молдинг 1Силовые обвесы 34Кенгурятники 7Передние защиты 11Боковые пороги 18Задние дуги 4Задние подножки 2Фаркопы 1Дуги на крышу 7Рейлинги 5Багажник 2Багажник на рейлинги 2Пластиковые обвесы 17Тюнинг переднего бампера 1Тюнинг заднего бампера 2Накладки на арки 2Спойлера 5Реснички 4Тюнинг решетки 1Разные пластиковые обвесы 3Дефлекторы 11Зимние накладки 2Козырьки 2Дефлектор лобового стекла 2Дефлектор на капот 5Дефлекторы окон 2Брызговики 4Брызговики оригинальные 1Брызговики модельные 3Коврики 9Резиновые коврики 3Текстильные коврики 6Шильдики 9Значки 4Надписи 4Колпачки на диски 1Климат в автомобиле 4Кондиционеры 2Дополнительные отопители 2Чехлы 5Чехлы из экокожи 2Тканевые чехлы 1Чехлы на капот 2Тюнинг салона 12Шторки 2Накладки на панель 4Полки на панель 1Пластиковые накладки на пороги 1Рули 1Пороги сдвижной двери 1Оптика 2Противотуманки 2
Все товары
Hit Volkswagen T4 Ветровики
250 UAH
Фольксваген Т4 Накладки на ручки
473 UAH
Накладки на заднюю ручку VW T4 (сталь)
368 UAH
Хромированные накладки ...
Volkswagen T4 Накладки на пороги
683 UAH
Hit Volkswagen T4 Накладки на пороги из пластика
150 UAH
Накладки на внутренние пороги VW T4 (сталь, 2шт)
200 UAH
накладка на карниз, ...
Накладки на внутренние пороги VW T4 VIP
394 UAH
накладка на карниз, ...
Накладки на зеркала VW T4 (ABS- пластик, Carmos)
525 UAH
Здесь вы можете купить ...
Volkswagen Transporter T4 Накладка на багажник кромка
394 UAH
Накладка на бампер задний Volkswagen T4 (сталь, Carmos)
525 UAH
Накладка на бампер задний Volkswagen T4 (нерж., Omsa)
1022 UAH
Volkswagen T4 Transporter Накладка над номером
420 UAH
Volkswagen Transporter T4 Накладка на бензобак
184 UAH
Хром на стопы Volkswagen Transporter T4
657 UAH
Volkswagen T4 Наружная окантовка окон
394 UAH
4.4/5 голосов: 5

Тюнинг Т4 и легковых автомобилей отличается концепцией. Если для легковушек чаще применяют чип-тюнинг и навесное оборудование из стекловолокна (бампера, юбки), то для "модернизации" микроавтобуса требуются совсем другие методы и детали.

Тюнинг Т4: что установить?

  • Дуги на Фольксваген - к такому обвесу относятся кенгурятники и площадки из нержавеющей стали, рейлинги на крышу, которые не только защищают автомобиль от ударов, но и придают ему "агрессивного" вида.
  • Хром пакеты на Транспортер - в эту группу можно отнести накладки на ручки, пороги, зеркала, решетку, а также другие стальные автоаксессуары, которые не только делают вашего "железного коня" узнаваемым среди других машин, но и защищают ЛКП от повреждений.
  • Накладки на панель - это декоративные пластиковые накладки на торпеду и другие элементы салона, имитирующие дерево, карбон или алюминий.
  • Брызговики на Т4 - практичный аксессуар, незаменимый в слякотную или снежную погоду.

Всем любителям тюнинга Т4 (!!!) - Наш интернет-магазин единственный в Украине, где собраны тюнинг аксессуары для вашего микроавтобуса по лучшим ценам. Постоянным клиентам мы обещаем скидки и внеочередную доставку.

Решение поменять облик своего авто обычно приходит внезапно. Но если оно пришло, то не следует останавливаться, ведь теперь аксессуары для тюнинга Volkswagen Transporter T4 можно купить в одном месте по максимально выгодным ценам.

Почему тюнинг Фольксваген нужно покупать у нас?

  1. Мы предоставляем пятилетнюю гарантию на всю нижепредставленную продукцию.
  2. Мы продаем только оригинальные хром пакеты и аэродинамические обвесы турецких, американских и польских производителей.
  3. Мы гарантированно вернем вам 110% разницы, если вы сможете найти дешевле товар такого же качества, как у нас.
  4. И наконец, всем жителям Украины и России мы предлагаем бесплатную и очень быструю доставку.

И мы надеемся, что вы также присоединитесь к числу наших клиентов, чтобы на себе испытать, что такое качественный сервис, доступный товар и позитивные эмоции.