Обзор Porsche Macan Turbo 2017

Автомобили немецкой компании Porsche не нуждаются в особом представлении. Машины этой компании известны, прежде всего, своими динамическими качествами и при этом предоставляют пассажирам очень качественный комфорт. Модель Porsche Macan уже сумела завоевать сердца многих поклонников марки и благополучно продается на многих автомобильных рынках мира.

Внедорожник Porsche Macan является самой продаваемой моделью компании и конкурирует с такими моделями как Volvo XC60 и Audi Q5. Покупатели этого автомобиля, прежде всего, довольствуются скоростными качествами машины. Ведь модель способна разогнаться до первой сотни за 4,2 с, а максимальная скорость равна 270 км/ч. Porsche Macan обладает всеми качествами спортивного автомобиля не смотря на то, что относится к кроссоверам. Более привлекательным экстерьер машины может стать за счет применения хром-пакета.

В варианте Performance с двойным турбонаддувом машина демонстрирует мощность 440 лошадиных сил. Двигатель V6 имеет объем 3,6 л, а вес машины равен почти две тонны. Расход топлива составляет 13 с половиной литров на сотню километров.

Любители скоростного вождения однозначно получат удовольствие, управляя этим автомобилем, тем более что при разгоне звук двигателя сопровождается сочным звуком выхлопной системы. Стоит также отметить, что не смотря на спортивные качества кроссовера и 20-дюймовые колесные диски, он обладает вполне отличным комфортом. Пассажиры машины получают удовольствие от движения, даже преодолевая незначительные неровности дорожного полотна.

Автомобиль снабжен самыми современными и необходимыми вспомогательными системами. Здесь имеется адаптивный круиз-контроль, функция слежения полосы движения, навигационная и мультимедийная системы, и пр.