T5 Caravella Интегрированные рейлинги черные (длинная база)

Артикул: dd71514bl
ID: 73624
4.67/5 Голосов: 9
цена 5470 ГРН
⚠️ Есть в наличии, но заканчивается
-
+

Характеристики Длинная база для Volkswagen T5 Caravelle 2004-2010 гг.

Дата отправки 08.09.2025
Производитель Erkul
Страна Турция
Материал Алюминий + пластик
Тип установки В штатные места
Комплектация 2 рейлинга, монтажный набор
Размер товара Довжина 262см, між крайніми отворами 243см, між отворами 63,5см-80см-67см-32,5см
Основной цвет Черный
Артикул dd71514bl
Категория

Отзывы Длинная база для Volkswagen T5 Caravelle 2004-2010 гг.

Комментариев: 4
Roberto 24.12.2022 07.04
Здравствуйте, доброе утро, мне нужно знать, работают ли эти стержни для меня. У меня длинный транспортер volkswagen t5.
Радомський Максим Васильович 26.12.2022 07.13
Да, подойдут.
Roberto 24.12.2022 07.08
Привет, у меня длинный т5, и мне нужно знать, работают ли эти бары для меня, спасибо
Радомський Максим Васильович 26.12.2022 07.13
Добрый день.
Да, они совместимы с вашим авто
Оставьте свой отзыв об этом товаре!

T5 Caravella Интегрированные рейлинги черные (длинная база) в электронном маркете ddaudio.com.ua . Если срочно потребуется найти Рейлинги, а также другие аксессуары не выходя из квартиры, посетите наш электронный каталог ddaudio.com.ua .

Вам нужно рассмотреть предложения и выбрать Рейлинги на лучших условиях. Чтобы правильно подобрать Рейлинги, воспользуйтесь удобной системой, введите: марку Volkswagen -и модель. После этого появится перечень запчастей для Volkswagen T5 Caravelle 2004-2010 гг. в быстрые сроки. Вы быстро найдете необходимые Багажники/Дуги на крышу для вашего автотранспорта. У нас для Volkswagen есть все детали. У нас выбор автозапчастей не займет много времени. За качество товаров можно не переживать.

Все автозапчасти, которые можно приобрести у нас, выпускают известные производители, например Erkul. Если возникли при подборе T5 Caravella Интегрированные рейлинги черные (длинная база), вопросы можно задать нашим специалистам. Заказанные детали можно получить в Чернигов в быстрые сроки.

Доставка

Оптом и розница

Cобственный склад

Вход на сайт
Кредит

Покупка частинами monobank

Опис продукту

1. Наявність кредитної картки від Монобанку
  2. Доступний кредитний ліміт за сервісом "Покупка частинами monobank"
  3. Перший платіж буде списаний у день оформлення

Подарунки не надаються при оформленні покупки у кредит під 0,01% або при покупці частинами.

Связаться с нами
Заказать