T5 Caravella Интегрированные рейлинги (черные)

Артикул: dd71514bl
ID: 73624
4.29/5 Голосов: 7
цена 5470 ГРН
⚠️ Есть в наличии, но заканчивается
-
+

Характеристики Интегрированных рейлингов (черных) для Volkswagen T5 Caravelle 2004-2010 гг.

Дата отправки 10.09.2025
Производитель Erkul
Страна Турция
Материал Алюминий + пластик
Тип установки В штатные места
Комплектация 2 рейлинга, монтажный набор
Размер товара Довжина 262см, між крайніми отворами 243см, між отворами 63,5см-80см-67см-32,5см
Артикул dd71514bl
Категория

Отзывы об Интегрированных рейлингах (черных) для Volkswagen T5 Caravelle 2004-2010 гг.

Комментариев: 4
Roberto 24.12.2022 07.04
Здравствуйте, доброе утро, мне нужно знать, работают ли эти стержни для меня. У меня длинный транспортер volkswagen t5.
Радомський Максим Васильович 26.12.2022 07.13
Да, подойдут.
Roberto 24.12.2022 07.08
Привет, у меня длинный т5, и мне нужно знать, работают ли эти бары для меня, спасибо
Радомський Максим Васильович 26.12.2022 07.13
Добрый день.
Да, они совместимы с вашим авто
Оставьте свой отзыв об этом товаре!

T5 Caravella Интегрированные рейлинги (черные) в виртуальном магазине DDAudio . Если требуется заказать Рейлинги, или другие аксессуары не поднимаясь с дивана, зайдите к нам в виртуальный маркет DDAudio .

Рассмотрите ассортимент и подберите Багажники/Дуги на крышу по приемлемой цене. Чтобы не тратить время на подбор Рейлинги, воспользуйтесь системой фильтров, введите: марку Volkswagen и модель. Перед вами будет перечень доступных запчастей для Volkswagen T5 Caravelle 2004-2010 гг. в быстрые сроки. Вы сможете быстро отыскать необходимые Багажники/Дуги на крышу для вашей машины. Для Volkswagen все все необходимые детали. У нас вы быстро выберете необходимые запчасти. За качество товаров можно не переживать.

Все запчасти, которые можно приобрести у нас, созданы известными производителями, например Erkul. Если появились при подборе T5 Caravella Интегрированные рейлинги (черные), вопросы задайте бесплатно нашим специалистам. Доставка производится Белая Церковь в быстрые сроки.

Доставка

Оптом и розница

Cобственный склад

Вход на сайт
Кредит

Покупка частинами monobank

Опис продукту

1. Наявність кредитної картки від Монобанку
  2. Доступний кредитний ліміт за сервісом "Покупка частинами monobank"
  3. Перший платіж буде списаний у день оформлення

Подарунки не надаються при оформленні покупки у кредит під 0,01% або при покупці частинами.

Связаться с нами
Сообщить о наличии